Sunday, January 29, 2012

Cara Membuat IDM Berbahasa Indonesia



saya mau ngasih trik nich cara merubah idm ( internet download manager ) sobat supaya berbahasa indonesia caranya cukup mudah aja, anda hanya perlu mendownload program nya di sini gratis alias free dan ukuran juga sangat kecil ya iyalah orang cuman mau ganti bahsa doang, jika belum punya idm nya download di sini 



                                                         
                                                                 nah kalo itu baru download idm nya am path doang nah ini download nya idm bahsa indonesia gratis alias free udah gak sabar mau nyoba idm nya,


udah di download semua masukin aja dalam satu folder dah beres nah untuk merubah bahsanya menjadi indonesia ikutin aja cara" di bwah ok sep
carannya
1.ekstrak idm bhs ina nya
2. copy file idm_ina.ing nya
3.masukin file idm_ina.ing ke C:\Program Files\Internet Download Manager\Languages
4. restar idm nya
5. nanti pilih bahsa indonesia
6. jreng-jreng selamat idm anda sudah berbahsa indonesia

Selamat Mencoba Good Luck
pas>>>>> anwar

jangan lupa kunjungi juga blog saya yang Di Sini, banyak software gratis full version, dan sobat juga bisa request game dan software, terimakasih!!!

Advertisment

7 comments:

Michaell Andre Steven said...

weew hebat gan trick nya...
di tunggu visit backnya ya...
http://zona-prime.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-idm-berbahasa-indonesia.html

http://michaellandresteven96.blogspot.co

anwar said...

thx dah berkunjung, tunggu kunjung balik nya

mulaniari said...

thanks sudah berbagi..
IDM berbahasa Indonesia memang lagi banyak dicari nih :)
sukses terus untuk blognya yah!

khoerul anwar said...

@mulaniari : ok gan Sama" thanks udah berkunjung Di Kedokan-Center

Nonton Film Online Subtitle Indonesia said...

Sip, Sukses punyaku sudah jadi bahasa indonesia haha maklum inggrisnya jeblok jd perlu yang bahasa indonesianya

Nonton Bokep said...

thanks buat trick nya gan

numpang tempat nonton bokep baru ya gan. thanks

Cara root android said...

Cara root Samsung
Cara berhijab
Cara download video

Post a Comment

Tinggalkan jejak meskipun hanya untuk mengucapkan "Terima Kasih"

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | Grocery Coupons