Minggu, 29 Januari 2012

Cara Membuat IDM Berbahasa Indonesia



saya mau ngasih trik nich cara merubah idm ( internet download manager ) sobat supaya berbahasa indonesia caranya cukup mudah aja, anda hanya perlu mendownload program nya di sini gratis alias free dan ukuran juga sangat kecil ya iyalah orang cuman mau ganti bahsa doang, jika belum punya idm nya download di sini 



                                                         
                                                                 nah kalo itu baru download idm nya am path doang nah ini download nya idm bahsa indonesia gratis alias free udah gak sabar mau nyoba idm nya,


udah di download semua masukin aja dalam satu folder dah beres nah untuk merubah bahsanya menjadi indonesia ikutin aja cara" di bwah ok sep
carannya
1.ekstrak idm bhs ina nya
2. copy file idm_ina.ing nya
3.masukin file idm_ina.ing ke C:\Program Files\Internet Download Manager\Languages
4. restar idm nya
5. nanti pilih bahsa indonesia
6. jreng-jreng selamat idm anda sudah berbahsa indonesia

Selamat Mencoba Good Luck
pas>>>>> anwar

jangan lupa kunjungi juga blog saya yang Di Sini, banyak software gratis full version, dan sobat juga bisa request game dan software, terimakasih!!!

Advertisment

4 komentar:

Michaell Andre Steven mengatakan...

weew hebat gan trick nya...
di tunggu visit backnya ya...
http://zona-prime.blogspot.com/2012/01/cara-membuat-idm-berbahasa-indonesia.html

http://michaellandresteven96.blogspot.co

anwar mengatakan...

thx dah berkunjung, tunggu kunjung balik nya

mulaniari mengatakan...

thanks sudah berbagi..
IDM berbahasa Indonesia memang lagi banyak dicari nih :)
sukses terus untuk blognya yah!

khoerul anwar mengatakan...

@mulaniari : ok gan Sama" thanks udah berkunjung Di Kedokan-Center

Poskan Komentar

Ayo Sob Mari kita Budayakan Berkomentar, karena Blog ini ngga akan bisa maju tanpa ada kritikan atau saran dari kalian.

tapi budayakan juga etika berkomentar yang sopan.

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | Grocery Coupons